Фрикасе из чечевицы

Фрикасе из чечевицы.

Для приготовления фрикасе из чечевицы потребуется:

Ингредиенты
  • 600 грамм чечевицы, 
  • 80 грамм сливочного масла, 
  • 80 грамм муки, 
  • 400 мл воды, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 морковь, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 1 лавровый лист, 
  • соль и перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Чечевицу замочить в воде на 1 сутки.

  • Добавить чеснок, лук, морковь, лавровый листи варить на слабом огне. За 5 мин до готовности посолить. Чечевицу процедить.

  • Муку обжарить на масле, влить горячую воду, посолить, поперчить. Чечевицу залить подливкой, кипятить 5 мин. Перемешать.


Фрикасе из чечевицы готово. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.