Фрикасе из чечевицы.

Фрикасе из чечевицы.

Для приготовления фрикасе из чечевицы потребуется: 600 грамм чечевицы, 80 грамм сливочного масла, 80 грамм муки, 400 мл воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Чечевицу замочить в воде на 1 сутки, добавить чеснок, лук, морковь, лавровый листи варить на слабом огне. За 5 мин до готовности посолить. Чечевицу процедить. Муку обжарить на масле, влить горячую воду, посолить, поперчить. Чечевицу залить подливкой, кипятить 5 мин. Перемешать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий