Фрикасе из чечевицы.

Фрикасе из чечевицы.

Для приготовления фрикасе из чечевицы потребуется: 600 грамм чечевицы, 80 грамм сливочного масла, 80 грамм муки, 400 мл воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Чечевицу замочить в воде на 1 сутки, добавить чеснок, лук, морковь, лавровый листи варить на слабом огне. За 5 мин до готовности посолить. Чечевицу процедить. Муку обжарить на масле, влить горячую воду, посолить, поперчить. Чечевицу залить подливкой, кипятить 5 мин. Перемешать.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.