Готовим три в одном

Готовим три в одном.

Жонглировать кастрюлями и сковородами на плите иногда необходимо, но как же хорошо порой приготовить что-нибудь без суеты — в казане или на противне. Рецептов блюд для ужина на скорую руку найдется множество. И посуды меньше мыть!

Филе лосося, картофель и соус тартар.

1.Разогрейте духовку до 200°.
2. В большом противне смешайте 600 грамм мини-картофеля (крупные клубни разрежьте пополам) с оливковым маслом и приправами по вашему выбору. Посолите и поперчите.
3. Готовьте картофель около часа до мягкости, затем выложите на противень филе лосося и несколько веточек помидоров черри. Готовьте еще 10-15 минут. Посыпьте зеленью укропа, подавайте с соусом тартар.

Куриные бёдрышки, тыква и песто.

1. Разогрейте духовку до 200°.
2. В большую кастрюлю выложите 8 куриных бёдрышек, 600 грамм очищенной и нарезанной кусочками тыквы (или сладкого картофеля), 2 очищенных и нарезанных красных сладких перца и смешайте с оливковым маслом и приправами. Посыпьте солью и сушеным орегано, выложите на противень в один слой.
3. Запекайте в течение 1 часа. Подавайте с соусом песто.

Колбаски для жарки и корнеплоды.

1. Разогрейте духовку до 200°.
2. В большом противне смешайте очищенные и нарезанные кусочками корнеплоды (корень сельдерея, пастернак, морковь, красный лук) с оливковым маслом, листьями розмарина и любыми приправами по вашему выбору.
3. Запекайте около часа до мягкости, затем выложите на противень колбаски для жарки и запекайте еще 15 минут. Подавайте с яблочным соусом.

Готовим три в одном.
Готовим три в одном.

Вот у нас и получилось сразу три блюда, так же рекомендуем рагу из говядины с перловкой.

Так же смотрите видео ролик.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.