Говядина в сливочном соусе с фасолью.

Говядина в сливочном соусе с фасолью.

Очень вкусная говядина в сливочном соусе с фасолью, просто
пальчики оближешь.
Вот увидите.

Время приготовления: 35 минут

Что надо.

  • 300 г говядины (мякоть).
  • 100 мл сливок 33%.
  • 300 г стручковой фасоли.
  • 1 лавровый лист.
  • 1 луковица.
  • 5-6 веточек петрушки.
  • 1 зубец чеснока.
  • 3-4 горошка розового перца.
  • 200 г риса «Кубань».
  • 1/2 ч. л. сушеного шалфея.
  • 2ст. л. подсолнечного масла.
  • Соль по вкусу.

Что делать.

1. Мясо нарежьте кубиком 3×3 см, лук – тонкими полукольцами, чеснок крупно порубите.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Рис отварите до готовности, посолите, снимите с огня и дайте постоять под крышкой 5 мин.

3. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, мясо на сильном огне 1 мин. Добавьте лук, посолите и жарьте, помешивая, на среднем огне 5 мин. Влейте 100 мл сливок, 50 мл воды, добавьте шалфей, лавровый лист и тушите, помешивая, на среднем огне в течение 3 мин.

4. В глубокой сковороде разогрейте 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, фасоль 3 минуты, добавьте чеснок и жарьте, помешивая ещё 1 минуту. Добавьте розовый перец и готовьте еще минуту на среднем огне, посолите.

5. Разложите рис по тарелкам, рядом выложите мясо с соусом и стручковую фасоль. Подавайте на стол, украсив зеленью петрушки.

Говядина в сливочном соусе с фасолью.

Говядина в сливочном соусе с фасолью.

Вот и готова вкуснейшая говядина в сливочном соусе с фасолью, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий