Говядина в сливочном соусе с фасолью

Говядина в сливочном соусе с фасолью.

Очень вкусная говядина в сливочном соусе с фасолью, просто пальчики оближешь. Вот увидите.

Ингредиенты
  • 300 г говядины (мякоть). 
  • 100 мл сливок 33%. 
  • 300 г стручковой фасоли. 
  • 1 лавровый лист. 
  • 1 луковица. 
  • 5-6 веточек петрушки. 
  • 1 зубец чеснока. 
  • 3-4 горошка розового перца. 
  • 200 г риса «Кубань». 
  • 1/2 ч. л. сушеного шалфея. 
  • 2ст. л. подсолнечного масла. 
  • Соль по вкусу. 
Шаги
35 мин. Печать
  • Мясо нарежьте кубиком 3×3 см, лук — тонкими полукольцами, чеснок крупно порубите.

  • Рис отварите до готовности, посолите, снимите с огня и дайте постоять под крышкой 5 мин.

  • Разогрейте в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, мясо на сильном огне 1 мин. Добавьте лук, посолите и жарьте, помешивая, на среднем огне 5 мин. Влейте 100 мл сливок, 50 мл воды, добавьте шалфей, лавровый лист и тушите, помешивая, на среднем огне в течение 3 мин.

  • В глубокой сковороде разогрейте 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, фасоль 3 минуты, добавьте чеснок и жарьте, помешивая ещё 1 минуту. Добавьте розовый перец и готовьте еще минуту на среднем огне, посолите.

  • Разложите рис по тарелкам, рядом выложите мясо с соусом и стручковую фасоль. Подавайте на стол, украсив зеленью петрушки.


Вот и готова вкуснейшая говядина в сливочном соусе с фасолью, просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.