Говяжьи котлеты с картофелем и грибами

Говяжьи котлеты с картофелем и грибами.

Приготовить вкусный ужин не так сложно, но надо делать всё правильно. Давайте разберёмся как правильно приготовить говяжьи котлеты с картофелем и грибами.

Ингредиенты
  • 400 г говяжьего фарша. 
  • 2 соленых огурца. 
  • 1 ч. л. горчицы. 
  • 600 г картофеля. 
  • 200 г шампиньонов. 
  • 5 веточек укропа. 
  • 1 зубец чеснока. 
  • 1 луковица. 
  • 2 ломтика белого хлеба. 
  • 1 яйцо. 
  • 2 ст. л. подсолн, масла. 
Шаги
45 мин. Печать
  • С хлеба срежьте корочки, мякоть залейте 100 мл воды, разомните вилкой. В фарш добавьте яйцо, хлеб, соль, перец и горчицу, перемешайте и уберите в холодильник на 10 мин.

  • Картофель очистите, нарежьте брусками длиной 6 см. Грибы промойте, нарежьте на б частей. Луж очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок порубите.

  • Разогрейте в сковороде 2 ст. л. масла и обжарьте картофель, помешивая, 4 мин. Добавьте лук и грибы, жарьте еще 2 мин., накройте крышкой и готовьте, помешивая, еще 13 мин. Добавьте чеснок, посолите, перемешайте, накрываем крышкой и снимаем с плиты.

  • Лепим из фарша 4 котлеты и обжариваем на среднем огне по 6 минут с каждой стороны. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут, подаём с картофелем и кружками соленого огурца, украсив укропом.


Вот мы и приготовили говяжьи котлеты с картофелем и грибами, просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.