Говяжьи котлеты с картофелем и грибами.

Говяжьи котлеты с картофелем и грибами.

Приготовить вкусный ужин не так сложно, но надо делать всё правильно. Давайте разберёмся как правильно приготовить говяжьи котлеты с картофелем и
грибами.

Время приготовления: 45 минут

Что надо.

  • 400 г говяжьего фарша.
  • 2 соленых огурца.
  • 1 ч. л. горчицы.
  • 600 г картофеля.
  • 200 г шампиньонов.
  • 5 веточек укропа.
  • 1 зубец чеснока.
  • 1 луковица.
  • 2 ломтика белого хлеба.
  • 1 яйцо.
  • 2 ст. л. подсоли, масла.

Что делать.

1. С хлеба срежьте корочки, мякоть залейте 100 мл воды, разомните вилкой. В фарш добавьте яйцо, хлеб, соль, перец и горчицу, перемешайте и уберите в холодильник на 10 мин.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Картофель очистите, нарежьте брусками длиной 6 см. Грибы промойте, нарежьте на б частей. Луж очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок порубите.

3. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. масла и обжарьте картофель, помешивая, 4 мин. Добавьте лук и грибы, жарьте еще 2 мин., накройте крышкой и готовьте, помешивая, еще 13 мин. Добавьте чеснок, посолите, перемешайте, накрываем крышкой и снимаем с плиты.

4. Лепим из фарша 4 котлеты и обжариваем на среднем огне по 6 минут с каждой стороны. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут, подаём с картофелем и кружками соленого огурца, украсив укропом.

Говяжьи котлеты с картофелем и грибами.

Говяжьи котлеты с картофелем и грибами.

Вот мы и приготовили говяжьи котлеты с картофелем и грибами, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий