Говяжьи медальоны с овощами

Говяжьи медальоны

Для приготовления говяжьих медальонов с овощами потребуется:

Ингредиенты
  • 500 грамм говяжьего филе, 
  • 250 грамм стручковой фасоли, 
  • 200 грамм помидоров черри, 
  • 3 зубчика чеснока, 
  • 1 столовая ложка рубленого розмарина, 
  • 4 столовых ложки оливкового масла, 
  • соль, перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Филе нарезаем на 4 одинаковых по размеру медальона. Солим и перчим по вкусу.

  • Обжариваем на 2 столовых ложках масла, с каждой стороны по 5 минут.
    Фасоль бланшируем в подсоленной воде 2 минуты и откидываем на дуршлаг.

  • Чеснок нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на оставшемся масле, вместе с помидорами и фасолью. Солим и перчим по вкусу, добавляем розмарин и готовим на среднем огне 5 минут.


Подаем говяжьи медальоны вместе с овощами, полив чесночным маслом. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.