Говяжьи медальоны с овощами

медальоны-говяжьи

Для приготовления говяжьих медальонов с овощами потребуется: 500 грамм говяжьего филе, 250 грамм стручковой фасоли, 200 грамм помидоров черри, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка рубленого розмарина, 4 столовых ложки оливкового масла, соль, перец по вкусу.
Филе нарезаем на 4 одинаковых по размеру медальона. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем на 2 столовых ложках масла, с каждой стороны по 5 минут.
Фасоль бланшируем в подсоленной воде 2 минуты и откидываем на дуршлаг.
Чеснок нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на оставшемся масле, вместе с помидорами и фасолью. Солим и перчим по вкусу, добавляем розмарин и готовим на среднем огне 5 минут.
Подаем говяжьи медальоны вместе с овощами, полив чесночным маслом. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.