Хрустящие котлетки из индейки.

Хрустящие котлетки из индейки.

Жесткий ритм работы-учебы-домашних дел. Долгие застолья оставляем на выходные, а в будни все по-быстрому. Экономим на времени, но не на качестве! Буквально 20 минут и ужин готов.

Количество: 4 порции.

Что надо.

  • 600 г филе бедра индейки без кожи.
  • 3 ст. л. дижонской горчицы.
  • 1 яйцо.
  • 1/2 ч. л. паприки.
  • 1 ст. панировочных сухарей.
  • 500 г молодой некрупной моркови.
  • 2 ст. л. растительного масла.
  • 1 упаковка салата.
  • Соль, перец по вкусу.

Что делать.

1. В небольшой миске взбейте венчиком яйцо с горчицей и паприкой. Панировочные сухари пересыпьте на тарелку. Смажьте растительным маслом два небольших противня.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Морковь тщательно вымойте или очистите, если требуется, разрежьте вдоль пополам или крупную – на 4 части, выложите на противень, полейте растительным маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте. Филе индейки обмакните сначала в яичную смесь, затем в панировку, поместите на второй противень.

3. Запекайте курицу и овощи в разогретой до 200°С духовке, 20 минут или до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а курица не будет готова. Подавайте с зеленым салатом.

Хрустящие котлетки из индейки.

Хрустящие котлетки из индейки.

Вот и готовы хрустящие котлетки из индейки, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий