Кабачки жареные.

IMG_2551

Для приготовления кабачков жареных потребуется: 2-3 средних кабачка, 1-2 зубчика чеснока, 4 столовых ложки майонеза, мука, масло растительное для жарки, соль по вкусу.

Кабачок нарезаем кружками, солим и обваливаем в муке.


Обжариваем с двух сторон, на среднем огне,до золотистого цвета.

Приготовим соус: чеснок пропускаем через пресс, добавляем к майонезу,перемешиваем.

Обжаренные кабачки складываем на тарелку и каждый кружок смазываем соусом.

Кабачки жареные готовы, при подаче можно уложить сверху дольки помидор.Просто и вкусно.

Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий