Картофель молодой в йогуртной заправке

Картофель молодой в йогуртной заправке

Для приготовления картофеля молодого с йогуртной заправкой потребуется:  600 г картофеля молодого,  0,5 пучка петрушки,  0,5 стакана йогурта натурального, 1 ст. ложка цедры лимона тертой,  1 зубчик чеснока,  1 ч. ложка горчицы дижонской, 1ч. ложка паприки молотой,  соль, перец черный по вкусу.

Для заправки взбиваем йогурт с паприкой и горчицей.
Добавляем рубленый чеснок, цедру, соль и перец. Все перемешиваем
Картофель хорошенько вымоем щеткой и, не очищая, варим в подсоленной воде до мягкости. Готовый картофель слегка остудим и крупно нарежем.
Рукколу вымоем и обсушим.
Перемешаем картофель и рукколу в салатнике. Заправляем и подаем на стол.
Просто и вкусно.
Приятного аппетита. 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.