Картофель запеченный с розмарином и чесноком

Картофель запеченный с розмарином и чесноком

Для приготовления картофеля запеченного с розмарином и чесноком  потребуется: 700 гр картофеля, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 зубчик чеснока,2 веточки розмарина, соль и перец по вкусу.
Очищаем чеснок и давим его ножом. Заливаем оливковым маслом. Настаиваем несколько часов.
Картофель тщательно моем и отвариваем до полуготовности, это примерно 15 минут. Сливаем воду.
Выкладываем картофель на противень для запекания, сбрызгиваем чесночным маслом, солим и перчим по вкусу.Посыпаем листиками розмарина.
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 10-15 минут.
Картофель запеченный с розмарином и чесноком готов.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.