Картофель запеченный с розмарином и чесноком.

Картофель запеченный с розмарином и чесноком

Для приготовления картофеля запеченного с розмарином и чесноком  потребуется: 700 гр картофеля, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 зубчик чеснока,2 веточки розмарина, соль и перец по вкусу.

Очищаем чеснок и давим его ножом. Заливаем оливковым маслом. Настаиваем несколько часов.
Картофель тщательно моем и отвариваем до полуготовности, это примерно 15 минут. Сливаем воду.
Выкладываем картофель на противень для запекания, сбрызгиваем чесночным маслом, солим и перчим по вкусу.Посыпаем листиками розмарина.
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 10-15 минут.
Картофель запеченный с розмарином и чесноком готов.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий