Кебабы из говядины с полентой

Кебабы из говядины с полентой.

Какие же они вкусные эти кебабы из говядины с полентой. Но самое главное, их сможет приготовить любой,не просто приготовить, а вкусно.

Ингредиенты
  • 400 г говяжьего фарша. 
  • 20 г сливочного масла. 
  • 1 огурец. 
  • Небольшой пучок петрушки 
  • 1/2 ч. л. сушеного барбариса. 
  • 100 г кукурузной крупы. 
  • 1/2 ч. л. сушеной паприки. 
  • 1 ч. л. хмели-сунели 
  • 1 яйцо. 
  • Соль и перец по вкусу. 
Шаги
30 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте фарш, 50 мл воды, барбарис, яйцо, сладкую паприку и хмели-сунели, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Несколько раз отбейте фарш о поверхность стола.

  • Сформируйте 4 кебаба вокруг шпажек, выложите на выстеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой духовке 13 мин.

  • Кукурузную крупу залейте 500 мл воды, посолите, доведите до кипения и варите 5 мин., при слабом кипении до готовности, помешивая. Добавьте сливочное масло, перемешайте, приправьте по вкусу, дайте постоять под крышкой 5 мин.

  • Петрушки крупно порубите, огурец нарежьте дольками. Разложите кебабы по тарелкам, подавайте с полентой и дольками свежего огурца, посыпав зеленью петрушки.


Мы с вами справились и приготовили кебабы из говядины с полентой, просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.