Кебабы из говядины с полентой.

Кебабы из говядины с полентой.

Какие же они вкусные эти кебабы из говядины с полентой. Но самое главное, их сможет приготовить любой,
не просто приготовить, а
вкусно.

Время приготовления: 30 минут.

Что надо.

  • 400 г говяжьего фарша.
  • 20 г сливочного масла.
  • 1 огурец.
  • Небольшой пучок петрушки
  • 1/2 ч. л. сушеного барбариса.
  • 100 г кукурузной крупы.
  • 1/2 ч. л. сушеной паприки.
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • 1 яйцо.
  • Соль и перец по вкусу.

Что делать.

1. Разогрейте духовку до 200°С. Смешайте фарш, 50 мл воды, барбарис, яйцо, сладкую паприку и хмели-сунели, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Несколько раз отбейте фарш о поверхность стола.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Сформируйте 4 кебаба вокруг шпажек, выложите на выстеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой духовке 13 мин.

3. Кукурузную крупу залейте 500 мл воды, посолите, доведите до кипения и варите 5 мин., при слабом кипении до готовности, помешивая. Добавьте сливочное масло, перемешайте, приправьте по вкусу, дайте постоять под крышкой 5 мин.

4. Петрушки крупно порубите, огурец нарежьте дольками. Разложите кебабы по тарелкам, подавайте с полентой и дольками свежего огурца, посыпав зеленью петрушки.

Кебабы из говядины с полентой.

Кебабы из говядины с полентой.

Мы с вами справились, мы приготовили кебабы из говядины с полентой, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий