Клафути с шампиньонами

Для приготовления клафути с шампиньонами потребуется:

Ингредиенты
  • 200 грамм лапши, 
  • 200 гр шампиньонов, 
  • 5 яиц, 
  • 50 мл сливок, 
  • тертый сыр 2 стол. ложки, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • по маленькому пучку зеленого лука и петрушки, 
  • соль, перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Лапшу отвариваем следуя указаниям на упаковке, откидываем на дуршлаг.
    Взбиваем сливки с яйцами, добавляем мелко нарезанную петрушку, тертый сыр, солим и перчим по вкусу.

  • Шампиньоны притираем влажной тряпочкой и нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем на разогретой сковороде, вместе с чесноком (пропущенным через пресс) примерно 3 минуты.

  • Добавляем лапшу и зеленый лук, перемешиваем и заливаем яичной смесью и жарим минуты 3-4. Переворачиваем и обжариваем еще 4 минуты.

  • Перед подачей посыпаем тертым сыром. ломтиками помидоров и зеленью.


Клафути с шампиньонами готово. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.