Клафути с шампиньонами

Клафути с шампиньонами

Для приготовления клафути с шампиньонами потребуется: 200 грамм лапши, 200 гр шампиньонов, 5 яиц, 50 мл сливок, тертый сыр 2 стол. ложки, 1 зубчик чеснока, по маленькому пучку зеленого лука и петрушки, соль, перец по вкусу.
Лапшу отвариваем следуя указаниям на упаковке, откидываем на дуршлаг.
Взбиваем сливки с яйцами, добавляем мелко нарезанную петрушку, тертый сыр, солим и перчим по вкусу.
Шампиньоны притираем влажной тряпочкой и нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем на разогретой сковороде, вместе с чесноком (пропущенным через пресс) примерно 3 минуты. Добавляем лапшу и зеленый лук, перемешиваем и заливаем яичной смесью и жарим минуты3-4. Переворачиваем и обжариваем еще 4 минуты. Перед подачей посыпаем тертым сыром. ломтиками помидоров и зеленью. Клафути с шампиньонами готово. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Все больше россиян отдает предпочтение Саянам. Информация : fermer.biz. Отпуск у Михалыча.