Колбаски для жарки с пюре из сельдерея и яблок.

колбаски

Предлагаем вам приготовить колбаски на гриле, а в качестве гарнира приготовим пюре из сельдерея и яблок.

Время приготовления: 50 минут.
Количество: 4 порции.

 
 

Что надо.

  • 2 кружка свежих охлажденных говяжьих или бараньих колбасок (или 6 шт. обычной формы).
  • 1 крупное зеленое яблоко (крупно нарезать).
  • 1 корень сельдерея (очистить, нарезать небольшими кусочками)
  • 3 шт. картофеля (очистить и крупно нарезать)
  • 15 грамм сливочного масла.
  • 2 ст. л. меда.
  • 2 ст. л. зернистой горчицы.

Что делать.

1. Разогреваем духовой шкаф в режиме гриля. (Или приготавливаем угли в мангале, если вы готовите на улице). Скрепите колбаски в виде круга с помощью шлажек.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Выложите колбаски на выстеленный пергаментом противень и запекайте на 10-15 минут, перевернув один раз, пока они хорошо не прожарились.

3. Тем временем нагрейте в сотейнике нарезанное яблоко с 1 ст. л. воды на среднем огне, периодически помешивая, пока яблоко не станет мягким. Отложите в сторону.

4. Выложите сельдерей и картофель в отдельную кастрюлю, залейте холодной водой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 15 минут до мягкости. Сливаем воду (немного жидкости сохраняем), добавьте в кастрюлю сливочное масло и приготовьте однородное пюре. Вмешайте в пюре яблоко, приправьте по вкусу.

5. Смешайте жидкий мед с горчицей и кисточкой смажьте жареную колбасу. Подавайте вместе с пюре.

Колбаски

Колбаски

Так же смотрите как вкусно приготовить колбаски на гриле.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий