Колбаски для жарки с пюре из сельдерея и яблок

Предлагаем вам приготовить колбаски на гриле, а в качестве гарнира приготовим пюре из сельдерея и яблок.

 

Ингредиенты
Порций: +
  • 2 кружка свежих охлажденных говяжьих или бараньих колбасок (или 6 шт. обычной формы). 
  • 1 крупное зеленое яблоко (крупно нарезать). 
  • 1 корень сельдерея (очистить, нарезать небольшими кусочками) 
  • 3 шт. картофеля (очистить и крупно нарезать) 
  • 15 грамм сливочного масла. 
  • 2 ст. л. меда. 
  • 2 ст. л. зернистой горчицы. 
Шаги
50 мин. Видео-рецепт Печать
  • Разогреваем духовой шкаф в режиме гриля. (Или приготавливаем угли в мангале, если вы готовите на улице). Скрепите колбаски в виде круга с помощью шпажек.

  • Выложите колбаски на выстеленный пергаментом противень и запекайте на 10-15 минут, перевернув один раз, пока они хорошо не прожарились.

  • Тем временем нагрейте в сотейнике нарезанное яблоко с 1 ст. л. воды на среднем огне, периодически помешивая, пока яблоко не станет мягким. Отложите в сторону.

  • Выложите сельдерей и картофель в отдельную кастрюлю, залейте холодной водой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 15 минут до мягкости. Сливаем воду (немного жидкости сохраняем), добавьте в кастрюлю сливочное масло и приготовьте однородное пюре. Вмешайте в пюре яблоко, приправьте по вкусу.

  • Смешайте жидкий мед с горчицей и кисточкой смажьте жареную колбасу. Подавайте вместе с пюре.


Так же смотрите как вкусно приготовить колбаски на гриле.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.