Котлеты из щуки.

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки.
Состав: филе щуки 500 гр, лук 1 шт, яйцо куриное1 шт, чеснок 2 зубчика, хлеб белый 150 гр, масло сливочное 30 гр, укроп несколько веточек, сухари панировочные.

Филе нарезать кусками. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Измельчить в мясорубке обжаренный лук, рыбу и замоченный в воде хлеб.

В полученный фарш добавить зелень.

Разбить яйцо, добавить соль по вкусу. Перемешать.

Сформировать котлетки. В центр каждой котлеты вложить по кусочку сливочного масла. Поставить в холодильник на 5-10 минут.

Обвалять в сухарях, сформировать лодочки и заморозить, чтобы нежное мясо щуки при жарке не развалилось.

Обжарить.

Готовые котлеты подавать с картофельным пюре, соусом из тертых томатов с чесноком и салатом из свежих овощей и зелени.

Рекомендую приготовить:

Источник-lady.mail.ru

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.