Котлеты из щуки

Котлеты из щуки, нежненькие и вкусненькие

Ингредиенты
  • филе щуки 500 гр, 
  • лук 1 шт, 
  • яйцо куриное 1 шт, 
  • чеснок 2 зубчика, 
  • хлеб белый 150 гр, 
  • масло сливочное 30 гр, 
  • укроп несколько веточек, 
  • сухари панировочные. 
Шаги
Печать
  • Филе нарезать кусками. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

  • Измельчить в мясорубке обжаренный лук, рыбу и замоченный в воде хлеб.

  • В полученный фарш добавить зелень.

  • Разбить яйцо, добавить соль по вкусу. Перемешать.

  • Сформировать котлетки. В центр каждой котлеты вложить по кусочку сливочного масла. Поставить в холодильник на 5-10 минут.

  • Обвалять в сухарях, сформировать лодочки и заморозить, чтобы нежное мясо щуки при жарке не развалилось.

  • Обжарить.
    Готовые котлеты подавать с картофельным пюре, соусом из тертых томатов с чесноком и салатом из свежих овощей и зелени.
    Источник-lady.mail.ru




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.