Котлеты из щуки.

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки.
Состав: филе щуки 500 гр, лук 1 шт, яйцо куриное1 шт, чеснок 2 зубчика, хлеб белый 150 гр, масло сливочное 30 гр, укроп несколько веточек, сухари панировочные.


Филе нарезать кусками. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Измельчить в мясорубке обжаренный лук, рыбу и замоченный в воде хлеб.

В полученный фарш добавить зелень.

Разбить яйцо, добавить соль по вкусу. Перемешать.

Сформировать котлетки. В центр каждой котлеты вложить по кусочку сливочного масла. Поставить в холодильник на 5-10 минут.

Обвалять в сухарях, сформировать лодочки и заморозить, чтобы нежное мясо щуки при жарке не развалилось.

Обжарить.

Готовые котлеты подавать с картофельным пюре, соусом из тертых томатов с чесноком и салатом из свежих овощей и зелени.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">


Источник-lady.mail.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий