Крокеты куриные

Крокеты куриные

Для приготовления крокетов куриных потребуется: 500 грамм куриного фарша, 1-2 зубчика чеснока, 3 стол. ложки муки, приправы, соль, перец по вкусу, масло растительное для фритюра.
Крокеты куриные
В фарш добавляем чеснок, пропущенный через пресс, солим, перчим,приправляем по вкусу. Тщательно перемешиваем. Можете добавить яйцо и чуть муки.

Руки смазываем растительным маслом и формируем шарики, размером с грецкий орех. На тарелку насыпаем муку и обваливаем шарики.
Крокеты куриные
В кастрюльке разогреваем до кипения растительное масло. Аккуратно закладываем крокеты, перемешаем, чтобы не пристали ко дну.
Крокеты куриные
Обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку, для удаления излишка масла.
Крокеты куриные
Крокеты куриные готовы. Просто и вкусно.
Крокеты куриные
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.