Куриное филе с овощами

куриное филе-с-овощами

Для приготовления куриное филе с овощами потребуется: 4 филе куриной грудки, по 1 желтому и красному болгарскому перцу, 1 пучок зеленого лука,200 грамм помидор черри, 200 грамм сыра тертого, 100 грамм бульона, 2 веточки розмарина, 1/2 пучка тимьяна, 3 стол. ложки горчицы с зернами, соль, перец по вкусу,масло оливковое.
Лимон ошпариваем кипятком, разрезаем пополам и выдавливаем с него сок.
Куриное филе моем, обсушиваем и сбрызгиваем соком лимона. Посолим, поперчим и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
Нагреваем духовку до 180 градусов. Зеленый лук моем и нарезаем. Болгарский перец моем, очищаем от семян и перегодок, нарезаем полосками. Помидоры моем и режем пополам.
Смешиваем овощи, добавляем листики тимьяна и розмарина.Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем овощи в форму для запекания и вливаем бульон. На овощи укладываем куриное филе, посыпаем сыром. Запекаем примерно 30 минут.
Куриное филе с овощами готово.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.