Куриное филе в сметанном соусе

kurinoe-file-v-smetannom-souse

Для приготовления потребуется: филе курицы грамм 500, средняя морковь, луковица, пачка сметаны, соль, перец, зелень по вкусу.
________________________________________________

Морковь нарезаем соломкой или трем на терке, лук режем в полукольцами, куриное филе нарезаем на средние кусочки.

Лук и морковь пассеруем на растительном масле, до размягчения лука.Добавляем куриное филе и обжариваем еще минут 7-10. солим, перчим по вкусу. Сметану разбавляем небольшим количеством воды и выливаем к курице. Добавляем зелень. Оставляем тушить на 5-7 минут. Подаем с любым гарниром, но лучше с картошкой. Куриное филе в сметанном соусе готовится буквально за 20-25 минут.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.