Куриное филе в сырном кляре.

Изображение 595

Для приготовления куриного филе в сырном кляре потребуется: филе куриное 500 грамм, сыр 200 грамм,3 яйца, майонез 100 грамм, мука, соль, перец, приправы по вкусу, соевый соус по желанию, масло растительное для жарки.


Куриную грудку нарезаем на медальончики, примерно по 1 см. Добавляем соевый соус, приправы по вкусу, солим, перчим и перемешиваем, оставляем мариноваться на 1-1,5.

Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с яйцами, майонезом, приправами, мукой ( у меня ушло муки 5 столовых ложек с верхом), должно получиться тесто, как на оладьи. Посолить, можно добавить приправы.


Промаринованное филе обмакиваем в кляр и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности, по 5-7 минут.


Куриное филе в сырном кляре готово. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий