Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом

Способов приготовления куриных бёдрышек очень много. Возьмите на вооружение очень быстрый и вкусный способ приготовление куриных бёдрышек, запечённых под сырным кремом.

Ингредиенты
Порций: +
  • 8-12 филе куриных бёдрышек на коже или без неё, 
  • 250 г рассольного сыра, 
  • 400 г сметаны жирностью 20-30%, 
  • 10-12 вяленых помидоров в растительном масле, 
  • 4 зубчика чеснока, 
  • соль, свежемолотый чёрный перец. 
Шаги
45 мин. Печать
  • Вяленые помидоры откиньте на дуршлаг, масло сохраните. Натрите курицу солью и перцем, быстро обжарьте в масле от помидоров на сильном огне. Выложите курицу в керамическую или стеклянную форму для запекания.

  • Раздавите, очистите и измельчайте чеснок. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Разомните сыр вилкой.

  • Смешайте сыр, помидоры и чеснок со сметаной, приправьте перцем.

  • Выложите получившиеся сырный крем на куриные бёдрышки.

  • Поставьте форму в разогретую до 180 духовку и запекайте до готовности мяса и образования румяной корочки, примерно 30 мин.


Все куриные бёдрышки, просто и вкусно. Подавайте очень горячими.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.