Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.

Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.

Способов приготовления куриных бёдрышек очень много. Возьмите на вооружение очень быстрый и вкусный способ приготовление куриных бёдрышек, запечённых под сырным кремом.

Что нужно:

8-12 филе куриных бёдрышек на коже или без неё, 250 г рассольного сыра, 400 г сметаны жирностью 20-30%, 10-12 вяленых помидоров в растительном масле, 4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый чёрный перец.
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4-6.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать:

Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.

1. Вяленые помидоры откиньте на дуршлаг, масло сохраните. Натрите курицу солью и перцем, быстро обжарьте в масле от помидоров на сильном огне. Выложите курицу в керамическую или стеклянную форму для запекания.

Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.

2. Раздавите, очистите и измельчайте чеснок. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Разомните сыр вилкой.

Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.

3. Смешайте сыр, помидоры и чеснок со сметаной, приправьте перцем. Выложите получившиеся сырный крем на куриные бёдрышки.

Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.

4. Поставьте форму в разогретую до 180 духовку и запекайте до готовности мяса и образования румяной корочки, примерно 30 мин. Все куриные бёдрышки, просто и вкусно. Подавайте очень горячими.

Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.

Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий