Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.

Способов приготовления куриных бёдрышек очень много. Возьмите на вооружение очень быстрый и вкусный способ приготовление куриных бёдрышек, запечённых под сырным кремом.

Что нужно:

8-12 филе куриных бёдрышек на коже или без неё, 250 г рассольного сыра, 400 г сметаны жирностью 20-30%, 10-12 вяленых помидоров в растительном масле, 4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый чёрный перец.
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4-6.

Что делать:

Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.

1. Вяленые помидоры откиньте на дуршлаг, масло сохраните. Натрите курицу солью и перцем, быстро обжарьте в масле от помидоров на сильном огне. Выложите курицу в керамическую или стеклянную форму для запекания.

Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.

2. Раздавите, очистите и измельчайте чеснок. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Разомните сыр вилкой.

Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.

3. Смешайте сыр, помидоры и чеснок со сметаной, приправьте перцем. Выложите получившиеся сырный крем на куриные бёдрышки.

Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.

4. Поставьте форму в разогретую до 180 духовку и запекайте до готовности мяса и образования румяной корочки, примерно 30 мин. Все куриные бёдрышки, просто и вкусно. Подавайте очень горячими.

Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.
Куриные бёдрышки, запечённые под сырным кремом.
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.