Куриные рулетики в беконе

куриные рулетики

Для приготовления куриных рулетов в беконе потребуется:

Ингредиенты
  • 8 тонких кусочков куриного филе по 80 грамм, 
  • 8 тонких ломтиков бекона, 
  • по 1 красному и желтому болгарскому перцу, 
  • 1 цуккини, 
  • 200 грамм стручковой фасоли, 
  • 1 столовая ложка нарезанного тимьяна, 
  • соль и перец по вкусу, 
  • растительное масло 4 столовых ложки. 
Шаги
Печать
  • Перец моем, разрезаем каждый вдоль пополам и очистить от семян и перегородок. Нарезаем соломкой.
    Цуккини моем и также нарезаем соломкой.
    У стручков фасоли обрезаем кончики и бланшируем в подсоленной воде 5 минут. Откидываем на дуршлаг и сполоснем холодной водой.

  • Куриное филе моем, обсушиваем и отбиваем. Натрем солью и перцем.

  • В центр каждого кусочка выыкладываем смесь овощей, посыпаем тимьяном. Солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем растительным маслом и сворачиваем в рулетики.

  • Каждый рулетик обмотаем ломтиком бекона, скрепляем зубочистками. Обжариваем в растительном масле, в течении 20 минут.


Куриные рулетики в беконе готовы.Просто и вкусно.Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.