Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Для приготовления куриных рулетов в беконе потребуется: 8 тонких кусочков куриного филе по 80 грамм, 8 тонких ломтиков бекона, по 1 красному и желтому болгарскому перцу, 1 цуккини, 200 грамм стручковой фасоли, 1 столовая ложка нарезанного тимьяна, соль и перец по вкусу, растительное масло 4 столовых ложки.
Перец моем, разрезаем каждый вдоль пополам и очистить от семян и перегородок. Нарезаем соломкой.
Цуккини моем и также нарезаем соломкой.
У стручков фасоли обрезаем кончики и бланшируем в подсоленной воде 5 минут.Откидываем на дуршлаг и сполоснем холодной водой.
Куриное филе моем, обсушиваем и отбиваем. Натрем солью и перцем. В центр каждого кусочка выыкладываем смесь овощей, посыпаем тимьяном. Солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем растительным маслом и сворачиваем в рулетики.
Каждый рулетик обмотаем ломтиком бекона, скрепляем зубочистками. Обжариваем в растительном масле, в течении 20 минут. Куриные рулетики в беконе готовы.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.