Курочка с чили.

Курочка с чили.

Курочка с чили — это острое блюдо, если вы захотите, то можно ещё добавить чеснока. Для такого блюда в качестве гарнира подойдёт жареная картошка.
А главное – это вкусно и просто.

Что надо:

400 граммов филе курицы, 2 луковицы, стручок перца чили, 3-4 столовые ложки соевого соуса, полторы столовые ложки муки, столовая ложка сахара, растительное масло.
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 3.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать.

1. Куриное филе, моем, сушим и режим на длинные полоски. Чистим лук, шинкуем, обсыпаем мукой и жарим до золотистой корочки.

Курочка с чили.

2. Готовим соус. Для этого соевый соус перемешиваем с сахаром.

Курочка с чили.

3.Маринуем филе курицы, для этого заливаем филе приготовленным соусом и в холодное место на пол часа.

Курочка с чили.

4. Теперь перец чили, моем, чисти от семян, меленько нарезаем.

Курочка с чили.

5. Замаринованное филе курицы обжариваем минут 5. Добавляем туда лук и чили и жарим еще минут 10.

Курочка с чили.

Вот и готово наше филе с чили, подавайте с гарниром, можно украсить зеленью. Просто и вкусно.

Курочка с чили.

Курочка с чили.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий