Курочка с чили

Курочка с чили — это острое блюдо, если вы захотите, то можно ещё добавить чеснока. Для такого блюда в качестве гарнира подойдёт жареная картошка.
А главное – это вкусно и просто.

Ингредиенты
Порций: +
  • 400 граммов филе курицы, 
  • 2 луковицы, 
  • стручок перца чили, 
  • 3-4 столовые ложки соевого соуса, 
  • полторы столовые ложки муки, 
  • столовая ложка сахара, 
  • растительное масло. 
Шаги
60 мин. Печать
  • Куриное филе, моем, сушим и режим на длинные полоски. Чистим лук, шинкуем, обсыпаем мукой и жарим до золотистой корочки.

  • Готовим соус. Для этого соевый соус перемешиваем с сахаром.

  • Маринуем филе курицы, для этого заливаем филе приготовленным соусом и в холодное место на пол часа.

  • Теперь перец чили, моем, чисти от семян, меленько нарезаем.

  • Замаринованное филе курицы обжариваем минут 5. Добавляем туда лук и чили и жарим еще минут 10.


Вот и готово наше филе с чили, подавайте с гарниром, можно украсить зеленью. Просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.