Лапша с арахисовым маслом и фасолью по-тайски

Лапша с арахисовым маслом и фасолью по-тайски.

Полезные и вкусные блюда зачастую можно приготовить из того, что всегда есть в запасе.

 

 

Ингредиенты
  • консервированной фасоли без жидкости800 грамм
  • яичной лапши250 грамм
  • арахисового масла4 столовых ложки
  • белого винного уксуса столовых ложки
  • острого перца,1 щепотка
  • сладкого соуса чили1 столовых ложки
  • соевого соуса,2 столовых ложки
  • кунжутного масла1 столовых ложки
  • тайской зеленой карри пасты4 столовых ложки
  • воды50 мл
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Отварите 250 грамм яичной лапши согласно инструкции на упаковке.

  • В емкости взбейте венчиком 4 ст. л. арахисового масла,
    2 ст. л. соевого соуса, щепотку острого перца, 1 ст. л. сладкого соуса чили и 0,5 ст. л. белого винного уксуса (соус получится густой).

  • В небольшой сковороде нагрейте 1 ст. л. кунжутного масла, 4 ст. л тайской зеленой карри пасты и 50 мл воды в течении 1 минуты, затем, помешивая, добавьте 800 г консервированной фасоли без жидкости (можно разных сортов).

  • Прогрейте бобы в соусе. Лапшу откиньте на дуршлаг, оставив 1 ст. воды от варки. Верните лапшу в кастрюлю, добавьте арахисовый соус и разведите его водой от варки.

  • Подавайте лапшу, выложив поверх фасоль по-тайски, добавив каплю сладкого соуса чили и щепотку сушеной зелени кинзы.


Вот мы и приготовили лапшу с арахисовым маслом и фасолью по-тайски. Рекомендуем вам рецепт приготовления спагетти с овощами и кунжутом.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.