Лапша с арахисовым маслом и фасолью по-тайски.

Лапша с арахисовым маслом и фасолью по-тайски.

Полезные и вкусные блюда зачастую можно приготовить из того, что всегда
есть в запасе.

 
 
 

Что делать.

1. Отварите 250 грамм яичной лапши согласно инструкции на упаковке.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. В емкости взбейте венчиком 4 ст. л. арахисового масла,
2 ст. л. соевого соуса, щепотку острого перца, 1 ст. л. сладкого соуса чили и 0,5 ст. л. белого винного уксуса (соус получится густой).

3. В небольшой сковороде нагрейте 1 ст. л. кунжутного масла, 4 ст. л тайской зеленой карри пасты и 50 мл воды в течение
1 минуты, затем, помешивая, добавьте 800 г консервированной фасоли без жидкости (можно разных сортов).

4. Прогрейте бобы в соусе. Лапшу откиньте на дуршлаг, оставив 1 ст. воды от варки. Верните лапшу в кастрюлю, добавьте арахисовый соус и разведите его водой от варки. Подавайте лапшу, выложив поверх фасоль по-тайски, добавив каплю сладкого соуса чили и щепотку сушеной зелени кинзы.

Лапша с арахисовым маслом и фасолью по-тайски.

Лапша с арахисовым маслом и фасолью по-тайски.

Вот мы и приготовили лапшу с арахисовым маслом и фасолью по-тайски. Рекомендуем вам рецепт приготовления спагетти с овощами и кунжутом.

Рекомендуем посмотреть видео ролик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий