Макаронная запеканка, с котлетками

макаронная-запеканка-с-котлетками

Для приготовления макаронной запеканки с котлетками потребуется: 400 грамм макарон, 500 грамм фарша, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовых ложки томатной пасты, 850 грамм томатов в собственном соку (кусочками), 140 грамм тертого сыра, 1 зубчик чеснока, сахарный песок,соль и перец по вкусу, растительное масло.
Макароны отвариваем, согласно инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
В мясной фарш добавляем яйцо, соль, перец и паприку по вкусу. Тщательно вымешиваем, формируем небольшие котлетки. Обжариваем с двух сторон.
Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, минуты 3-4. Добавляем томатную пасту, помидоры, соль, сахар и паприку по вкусу. Доводим до кипения. Снимаем с плиты и добавляем 50 грамм тертого сыра.
Макароны смешиваем с томатным соусом и выкладываем в форму для запекания. Сверху положим котлетки, посыпаем оставшимся сыром. Запекаем в духовке 20 минут, при температуре 200 градусов. Макаронная запеканка, с котлетками готова.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Проектно-исследовательская деятельность в школе служит на tsp-udm.net продвижению передовых идей образования.