Макароны в сырно-овощном соусе.

Макароны в сырно-овощном соусе.

Под густым сырным соусом можно спрятать продукты, которые полезны, но нелюбимы.

 
 
 

Что делать.

1. Отварите до полуготовности 300 грамм макарон, воду слейте.

2. Натрите на крупной терке 2 моркови, 1 красный болгарский перец (семена удалить) и 1 кабачок.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

3. В сковороде нагрейте 1 ст. л. растительного масла и обжарьте овощи до мягкости и почти полного выпаривания жидкости.

4. В большой кастрюле растапливаем 50 грамм сливочного масла, добавляем 50 грамм муки и, помешиваем, подержите на огне 1 минуту. Сними те с огня, вливаем тонкой струй кой 700 мл молока, помешиваем, чтобы не было комочков. Верните кастрюлю на огонь и варите соус 5 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет.

5. Добавьте овощи, отваренные макароны, 150 грамм тертого чеддера зрелости «экстра», побольше соли и перца. Переложите в жаропрочную форму для запекания, которую можно подавать на стол, посыпьте 25 грамм чеддера и 25 грамм свежей хлебной крошки. Запекайте в разогретой до 200° духовке 20 минут – до золотистого цвета и закипания соуса.

Макароны в сырно-овощном соусе.

Макароны в сырно-овощном соусе.

У нас должны получится вкуснейшие макароны в сырно-овощном соусе. Так же рекомендуем рецепт приготовления пасты с тыквой, беконом и шалфеем.

Смотрите видео ролик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий