Медальоны из говядины с булгором и тыквой

Медальоны из говядины с булгором и тыквой.

Давайте приготовим это очень интересное и вкусное блюдо, то есть медальоны из говядины и гарнир будет булгор и тыква.

Ингредиенты
  • 300 г говядины (мякоть). 
  • 150 г томатного соуса. 
  • 80 г маринованных корнишонов. 
  • 300 г тыквы. 
  • 50 г лука-порея. 
  • 5 веточек петрушки. 
  • 100 г булгура. 
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано. 
  • 4 ст. л. растительного масла. 
  • Соль, перец по вкусу. 
Шаги
25 мин. Печать
  • Промываем булгур, кладём в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она покрывала булгур на 1 см. Чуть солим воду, доведите до кипения и готовим булгур на маленьком огне под крышкой в течение 10 мин.

  • Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте кубиком 2×2 см, отварите 10 мин.

  • Говядину нарежьте на порционные куски толщиной 2 см, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с растительным маслом по 1 мин. с каждой стороны. Убавьте огонь до среднего, жарьте еще, но 2 мин. с каждой стороны.

  • Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и обжарьте, помешивая, в сотейнике с 1 ст. л. масла 3 мин. Добавьте томатный соус и орегано, перемешайте, готовьте еще 3 мин.

  • Разложите булгур по тарелкам, рядом — говядину и корнишоны и подавайте с томатным соусом, украсив веточкой петрушки.


Вот у нас и получились медальоны из говядины с булгором и тыквой, просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.