Медальоны из говядины с булгором и тыквой.

Медальоны из говядины с булгором и тыквой.

Давайте приготовим это очень интересное и вкусное блюдо, то есть медальоны из говядины и гарнир будет
булугур и тыква.

Время приготовления: 25 минут.

Что надо.

  • 300 г говядины (мякоть).
  • 150 г томатного соуса.
  • 80 г маринованных корнишонов.
  • 300 г тыквы.
  • 50 г лука-порея.
  • 5 веточек петрушки.
  • 100 г булгура.
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано.
  • 4 ст. л. растительного масла.
  • Соль, перец по вкусу.

Что делать.

1. Промываем булгур, кладём в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она покрывала булгур на 1 см. Чуть солим воду, доведите до кипения и готовим булгур на маленьком огне под крышкой в течение 10 мин.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте кубиком 2×2 см, отварите 10 мин.

3. Говядину нарежьте на порционные куски толщиной 2 см, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с растительным маслом по 1 мин. с каждой стороны. Убавьте огонь до среднего, жарьте еще, но 2 мин. с каждой стороны.

4. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и обжарьте, помешивая, в сотейнике с 1 ст. л. масла 3 мин. Добавьте томатный соус и орегано, перемешайте, готовьте еще 3 мин.

5. Разложите булгур по тарелкам, рядом – говядину и корнишоны и подавайте с томатным соусом, украсив веточкой петрушки.

Медальоны из говядины с булгором и тыквой.

Медальоны из говядины с булгором и тыквой.

Вот у нас и получились медальоны из говядины с булгором и тыквой, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий