Мясное азу с картофелем.

Мясное азу с картофелем.

Мясное азу с картофелем.
Состав: свинина 180 гр, картофель 200 гр, лук 100 гр, огурец соленый 80 гр, томатная паста 60 гр, укроп 1 гр, чеснок 10 гр, соль и перец по вкусу.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.
Положить в сотейник и залить горячей водой так, чтобы она покрыла огурцы примерно на 1 см.

Добавить томатную пасту, перемешать и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума и готовить на слабом кипении примерно 10-15 минут.

Свинину промыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками длиной примерно 4-5 см. Обжарить мясо на разогретой с небольшим количеством масла сковороде до румяной корочки.

Обжаренную свинину переложить в кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на сильный огонь. Когда в кастрюле со свининой закипит вода, убавить огонь до минимума и продолжить тушить.

Картофель помыть, очистить и нарезать соломкой длиной примерно 4-5 см. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки примерно 4-6 минут.

Обжаренный картофель переложить к мясу.

Лук нарезать, обжарить до образования корочки примерно 2-4 минуты. Готовый лук переложить в кастрюлю.

Добавить к картофелю с мясом соленые огурцы с томатной пастой, перец, укроп и раздавленный плоскостью ножа чеснок. Все хорошо размешать и посолить.

Готовое азу разлить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">


 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий