Мясное азу с картофелем

Мясное азу с картофелем.

Ингредиенты
  • свинина180 гр 
  • картофель200 гр 
  • лук100 гр 
  • огурец соленый80 гр 
  • томатная паста60 гр 
  • укроп1 гр 
  • чеснок10 гр 
  • соль и перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.
    Положить в сотейник и залить горячей водой так, чтобы она покрыла огурцы примерно на 1 см.

  • Добавить томатную пасту, перемешать и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь до минимума и готовить на слабом кипении примерно 10-15 минут.

  • Свинину промыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками длиной примерно 4-5 см. Обжарить мясо на разогретой с небольшим количеством масла сковороде до румяной корочки.

  • Обжаренную свинину переложить в кастрюлю, залить стаканом горячей воды и поставить на сильный огонь. Когда в кастрюле со свининой закипит вода, убавить огонь до минимума и продолжить тушить.

  • Картофель помыть, очистить и нарезать соломкой длиной примерно 4-5 см. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки примерно 4-6 минут.

  • Обжаренный картофель переложить к мясу.

  • Лук нарезать, обжарить до образования корочки примерно 2-4 минуты. Готовый лук переложить в кастрюлю.

  • Добавить к картофелю с мясом соленые огурцы с томатной пастой, перец, укроп и раздавленный плоскостью ножа чеснок. Все хорошо размешать и посолить.


Готовое азу разлить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.