Мясной хлеб с болгарским перцем

мясной-хлеб с болгарским перцем

Для приготовления мясного хлеба с болгарским перцем потребуется: 500 грамм говядины, 500 грамм куриной печенки, 250 грамм ветчины, 250 грамм бекона, 2 болгарских перца, 2 моркови, 2 луковицы, 2 яца, 200 мл сливок, 4 ломтика белого хлеба, 3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.
Хлеб замочить в сливках. Лук мелко нарезаем и обжариваем.
Мясо и печенку пропускаем через мясорубку. Хлеб отжимаем от сливок, добавляем вместе с луком и яйцами в фарш. Солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем. Разделим фарш на три части.
Морковь моем, очищаем и отвариваем в течении 5-7 минут. Охлаждаем и нарезаем на узкие полоски. Болгарский перец, очищенный от семян, и ветчину также нарезаем полосками.
Откладываем несколько ломтиков бекона, а остальными выкладываем форму для запекания. Края бекона, выступающие за край формы должны быть одинаковые по размеру.
В форму выкладываем 1/3 фарша, теперь раскладываем полоски овощей и ветчины, слои фарша, опять полоски овощей и ветчины и слой фарша. Сверху покрываем слоем бекона. Накрываем фольгой и запекаем 50-60 минут в духовке при температуре 180 градусов. Мясной хлеб с болгарским перцем готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.