Мясной хлеб с болгарским перцем

мясной-хлеб с болгарским перцем

Для приготовления мясного хлеба с болгарским перцем потребуется:

Ингредиенты
  • 500 грамм говядины, 
  • 500 грамм куриной печенки, 
  • 250 грамм ветчины, 
  • 250 грамм бекона, 
  • 2 болгарских перца, 
  • 2 моркови, 
  • 2 луковицы, 
  • 2 яйца, 
  • 200 мл сливок, 
  • 4 ломтика белого хлеба, 
  • 3 зубчика чеснока, 
  • соль и перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Хлеб замочить в сливках. Лук мелко нарезаем и обжариваем.

  • Мясо и печенку пропускаем через мясорубку.
    Хлеб отжимаем от сливок, добавляем вместе с луком и яйцами в фарш.
    Солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем. Разделим фарш на три части.

  • Морковь моем, очищаем и отвариваем в течении 5-7 минут.
    Охлаждаем и нарезаем на узкие полоски.
    Болгарский перец, очищенный от семян, и ветчину также нарезаем полосками.

  • Откладываем несколько ломтиков бекона, а остальными выкладываем форму для запекания. Края бекона, выступающие за край формы должны быть одинаковые по размеру.

  • В форму выкладываем 1/3 фарша, теперь раскладываем полоски овощей и ветчины, слои фарша, опять полоски овощей и ветчины и слой фарша. Сверху покрываем слоем бекона. Накрываем фольгой и запекаем 50-60 минут в духовке при температуре 180 градусов.


Мясной хлеб с болгарским перцем готов. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.