Мясные кармашки

Мясные кармашки

Для приготовления мясных кармашков нам потребуется: мякоть свинины 500 грамм, 200 грамм шампиньонов, 10 грамм сыра, 1 луковица, зелень, соль, перец и приправы по вкусу, масло расительное, зубочистки.
Мясные кармашки
Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на пласты толщиной 3 см. Прорезаем мясо в виде кармашка. Солим, перчим и приправляем по вкусу. Оставляем мариноватся на 30-40 минут.
Мясные кармашки
Пока мясо маринуется займемся начинкой: лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде. Добавляем измельченные грибы и продолжаем обжарку, до полного выпаривания жидкости.
Мясные кармашки
Сыр нарезаем мелкими кубиками или трем на терке и добавляем к грибной начинке. Зелень мелко измельчаем и также отправляем в начинку. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
Мясные кармашки
В каждый карман плотно закладываем начинку и скрепляем края зубочисткой.
Мясные кармашки
Обжариваем на разогретой сковороде, под крышкой, с каждой стороны, минут по 20. Или можно обжарить до румяной корочки и довести до готовности в духовке.
Мясные кармашки
При подаче удаляем зубочистки. Мясные кармашки готовы. Просто и вкусно.
Мясные кармашки
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.