Мясные кармашки

Мясные кармашки

Для приготовления мясных кармашков нам потребуется:
Мясные кармашки

Ингредиенты
  • мякоть свинины 500 грамм, 
  • 200 грамм шампиньонов, 
  • 10 грамм сыра, 
  • 1 луковица, 
  • зелень, соль, перец и приправы по вкусу, 
  • масло растительное, 
  • зубочистки. 
Шаги
Печать
  • Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на пласты толщиной 3 см.
    Прорезаем мясо в виде кармашка.
    Солим, перчим и приправляем по вкусу.
    Оставляем мариноваться на 30-40 минут.

  • Пока мясо маринуется займемся начинкой: лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде. Добавляем измельченные грибы и продолжаем обжарку, до полного выпаривания жидкости.

  • Сыр нарезаем мелкими кубиками или трем на терке и добавляем к грибной начинке. Зелень мелко измельчаем и также отправляем в начинку. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

  • В каждый карман плотно закладываем начинку и скрепляем края зубочисткой.

  • Обжариваем на разогретой сковороде, под крышкой, с каждой стороны, минут по 20. Или можно обжарить до румяной корочки и довести до готовности в духовке.
    При подаче удаляем зубочистки.


Мясные кармашки готовы. Просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.