Мясо под шубой

мясо под шубой

Для приготовления мяса под шубой потребуется:

Ингредиенты
  • 4 свиных эскалопа, 
  • 100 гр твердого сыра, 
  • 2 луковицы, 
  • 4 помидора, 
  • 1 стол. ложка томленого масла, 
  • приправы для мяса, 
  • соль, перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Мясо моем, обсушим , заворачиваем в пленку и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, посыпаем приправами и оставляем минут на 15. Обжариваем на разогретой сковороде с топленым маслом, до полуготовности с двух сторон.

  • Сыр натрем на терке, помидоры нарезаем дольками.
    Выкладываем мясо в форму для запекания, посыпаем сыром, сверху выкладываем веером помидорные дольки.

  • Запекаем при температуре 200 гр примерно 15-20 минут. При подаче гарнируем отварным картофелем, свежими огурцами, зеленью.


Мясо под шубой готово. Просто и вкусно.Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.