Мясо под шубой

Мясо под шубой

Для приготовления мяса под шубой потребуется: 4 свиных эскалопа, 100 гр твердого сыра, 2 луковицы, 4 помидора, 1 стол. ложка томленого масла, приправы для мяса,соль, перец по вкусу.
Мясо моем, обсушим , заворачиваем в пленку и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим , посыпаем приправами и оставляем минут на 15. Обжариваем на разогретой сковороде, с топленым маслом, до полуготовности с двух сторон.
Сыр натрем на терке, помидоры нарезаем дольками.
Выкладываем мясо в форму для запекания, посыпаем сыром, сверху выкладываем веером помидорные дольки.
Запекаем при температуре 200 гр примерно 15-20 минут. При подаче гарнируем отварным картофелем, свежими огурцами, зеленью. Мясо под шубой готово. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий