Несладкий чизкейк с вялеными помидорами и маслинами

Несладкий чизкейк с вялеными помидорами и маслинами.

Способов приготовление чизкейков великое множество, но мы с вами рассмотрим простой и вкусный способ приготовления – это чизкейк с вялеными помидорами и маслинами.

Не забывайте делиться. Спасибо.
Ингредиенты
Порций: +
  • 750 г рассольного сыра или брынзы, 
  • 500 г сметаны жирностью 25-30%, 
  • 12 г листового желатина, 
  • 200 г вяленных помидоров, 
  • 1 банка (400 г) маслин без косточек, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 100 г сливочного масла, 
  • 80 г жареного фундука, 
  • 150 г сухих сырных крекеров, 
  • зелёный микс-салат для подачи. 
Шаги
4 час. 30 мин. Печать
  • Для основы измельчите крекеры вместе с орехами в комбайне или блендере в крошку. Растопите сливочное масло, смешайте с орехово-крекерной крошкой.

  • Застелите плёнкой форму диаметром 24 см и глубиной не меньше 6 см. Выложите на плёнку крошку и сформируйте дно и бока основы для чизкейка, сильно прижимая смесь руками. Поставьте основу в холодильник, чтобы масло в смеси застыло.

  • Замочите желатин в холодной воде на 10 мин. Подогрейте сметану почти до кипения, добавьте рассольный сыр к сметане и взбейте погружным блендером до однородности.

  • Мелко нарежьте вяленые помидоры, маслины разрежьте на 4 части, натрите чеснок на мелкой тёрке. Добавьте помидоры, чеснок и маслины в сырную массу.

  • Выложите сырную массу в подготовленную основу, разровняйте и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 4 ч. Подайте чизкейк с зелёным микс-салатом, заправленный оливковым маслом с уксусом.


Всё чизкейк с вялеными помидорами и маслинами готов, просто и вкусно.



Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.