Оладьи из печени

оладьи из печени

Для приготовления потребуется: 600 грамм печени говяжьей, 100 грамм белого черствого хлеба, 60 грамм топленого масла, 60 грамм сливочного масла, зелень для оформления, соль и перец по вкусу.
Печень очищаем от пленки и протоков, нарезаем и пропускаем через мясорубку.
Хлеб измельчаем (протрите через сито) смешиваем с печеночной массой. Оставляем до набухания хлеба.
В готовую массу добавляем топленое масло и соль. Хорошо перемешиваем.
Небольшими порциями выкладываем печеночную массу на сковороду с разогретым маслом и жарим оладьи с двух сторон.
Выложим оладьи из печени на блюдо и украсим зеленью.
Просто и вкусно.
Приятного аппетита!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.