Омлет с ветчиной и помидорами.

Омлет с ветчиной и помидорами

Для приготовления омлета с ветчиной и помидорами потребуется: 8 яиц, 8 стол. ложки молока, по 1 болгарскому перцу и помидору, 1 ломтик ветчины, 1 зубчик чеснока, 1 стол. ложка муки, соль и перц по вкусу.
Перец очистим от семян и перегородок. Нарезаем перец и помидор мелкими кубиками.
Чеснок мелко измельчаем и обжариваем в растительном масле. Вынимаем чеснок и в этом же масле обжарим помидор и перец в течении 5 минут.
Яйца взбиваем с мукой, молоком, солим и перчим по вкусу.
В формочки для кексов помещаем ветчину, нарезанную кубиками, помидор с перцем и заливаем яичной смесью. Запекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. При подаче украшаем половинками помидоров черри. Омлет с ветчиной и помидорами готов. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий