Паста с креветками, лососем и сливочным соусом.

Паста с креветками, лососем и сливочным соусом.

Пасту со сливочным соусом нужно сразу же подавать на стол, она вкусна только горячей!

Время приготовления: 50 минут.
Количество: 6 порций.

 

Что надо.

  • 200 г. филе лосося холодного копчения.
  • 500 г пасты лингвини.
  • 1 ст. л. оливкового масла.
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 1 небольшая луковица (мелко нарезать).
  • 100 мл белого вина.
  • 200 мл сливок.
  • 1 лимон.
  • 200 г. отварных крупных креветок.
  • Небольшой пучок петрушки (крупно порубить).

Что делать.

1. Филе лосося нарежьте небольшими кусочками. Креветки очистите.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. В большой кастрюле отварите пасту, перед воду посолите. Варить надо, как сказано в инструкции. Далее сливаем воду.

3. В большой сковородке разогреваем масло и слегка обжариваем чеснок и лук в течение 1 мин. Влейте белое вино и тушите 5 минут, помешивая, влейте сливки и готовьте 3 минуты, чтобы соус немного выпарился и загустел.

4. Выкладываем в сковородку креветки и ломтики лосося, перемешайте, прогрейте, затем смешайте соус с пастой и разложите по тарелкам. Подавайте с дольками лимона.

Паста с креветками, лососем и сливочным соусом.

Паста с креветками, лососем и сливочным соусом.

Вот и готова наше блюдо, просто и вкусно, рекомендуем рецепт приготовления пасты с тосканским рагу.

Так же смотрите видео на эту тему.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий