Паста с соусом Наполетана

Для приготовления пасты с соусом Наполетана потребуется:

Ингредиенты
  • 500 гр спагетти 
  • 2 луковицы 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 350 гр томатов консервированных в собст. соку 
  • 2 стол. ложки томатной пасты 
  • 200 мл бульона 
  • 1 чайн. ложка сахара 
  • 50 гр сливочного масла 
  • по 30 гр зелени петрушки и базилика 
  • 4 стол. ложки оливкового масла 
  • соль, перец по вкусу 
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Спагетти отвариваем согласно указаниям на упаковке. Откидываем на дуршлаг.

  • Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим. В сотейнике разогреваем 2 стол. ложки масла, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

  • Добавляем помидоры, нарезанные кусочками, томатную пасту, сахар, соль , перец и тушим под крышкой 7 минут.
    Добавляем мелко нарезанную зелень, и продолжим тушить еще минут 5.

  • На тарелки раскладываем спагетти, добавляем соус и украшаем зеленью. Паста с соусом Наполетана готова. Просто и вкусно.
    Приятного аппетита.


Вкусный соус из мягкого сыра к мороженному и десертам придется по вкусу сладкоежкам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.