Паста с соусом Наполетана

Паста с соусом Наполетана

Для приготовления пасты с соусом Наполетана потребуется: 500 гр спагетти, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 350 гр томатов консервированных в собст. соку, 2 стол. ложки томатной пасты, 200 мл бульона, 1 чайн. ложка сахара, 50 гр сливочного масла, по 30 гр зелени петрушки и базилика, 4 стол. ложки оливкового масла, соль, перец по вкусу.
Спагетти отвариваем согласно указаниям на упаковке. Откидываем на дуршлаг.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим. В сотейнике разогреваем 2 стол. ложки масла, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем помидоры, нарезанные кусочками, томатную пасту, сахар, соль , перец и тушим под крышкой 7 минут.Добавляем мелко нарезанную зелень, и продолжим тушить еще минут 5.
На тарелки раскладываем спагетти, добавляем соус и украшаем зеленью. Паста с соусом Наполетана готова. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий