Паста с тосканским рагу

Паста с тосканским рагу.

Переведем приевшиеся спагетти с соусом на новый уровень -порадуем мясоедов ароматным рагу!
Это очень вкусно.

Ингредиенты
  • 220 грамм говяжьих колбасок для жарки (оболочку смять), 
  • 2 чайные ложки оливкового масла, 
  • 1,2 кг свиной лопатки без кости (жир удалить, мякоть нарезать кубиками по 2-3 см), 
  • 2 моркови (мелко нарезать), 
  • 1 луковица (мелко нарезать), 
  • 3 зубца чеснока (нарезать), 
  • 1 стакан сухого красного вина, 
  • 800 грамм консервированных томатов, 
  • пол стакана молока, 
  • 3 лавровых листа, 
  • пол стакана свежих листьев базилика, 
  • 450 грамм отваренной пасты, 
  • натертый пармезан для подачи 
Шаги
Печать
  • В скороварке на средне-сильном огне обжарьте фарш из колбасок в масле в течение 5 минут, разбивая его ложкой в процессе обжаривания. Шумовкой переложите в глубокую миску. Свинину посолите и поперчите.

  • Порциями обжарьте свинину в скороварке по 2 минуты с каждой стороны до коричневой корочки. Переложите в миску с фаршем. В скороварку выложите морковь, лук и чеснок, обжаривайте 8 минут, часто помешивая. Влейте вино и подержите на огне еще 3 минуты.

  • Переложите в скороварку мясо, добавьте помидоры, молоко, лавровый лист и 1/4 чайной ложки соли. Закройте скороварку и поставьте на сильный огонь для поднятия давления. Затем убавьте огонь до средне-слабого, сохраняя давление. Готовьте 20 минут. Снимите с огня и подождите, пока давление спадет само.

  • Откройте скороварку, удалите лавровый лист, добавьте базилик и перемешайте. При подаче перемешайте мясное рагу с пастой, посыпьте пармезаном.


Вот и готова вкуснейшая паста с тосканским рагу, просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.