Паста с тосканским рагу.

Паста с тосканским рагу.

Переведем приевшиеся спагетти с соусом на новый уровень -порадуем мясоедов ароматным рагу!
Это очень вкусно.

Что делать:

220 грамм говяжьих колбасок для жарки (оболочку смять), 2 чайные ложки оливкового масла, 1,2 кг свиной лопатки без кости (жир удалить, мякоть нарезать кубиками по 2-3 см), 2 моркови (мелко нарезать), 1 луковица (мелко нарезать), 3 зубца чеснока (нарезать), 1 стакан сухого красного вина, 800 грамм консервированных томатов, пол стакана молока, 3 лавровых листа, пол стакана свежих листьев базилика, 450 грамм отваренной пасты, натертый пармезан для подачи

Что делать.

1. В скороварке на средне-сильном огне обжарьте фарш из колбасок в масле в течение 5 минут, разбивая его ложкой в процессе обжаривания. Шумовкой переложите в глубокую миску. Свинину посолите и поперчите.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Порциями обжарьте свинину в скороварке по 2 минуты с каждой стороны до коричневой корочки. Переложите в миску с фаршем. В скороварку выложите морковь, лук и чеснок, обжаривайте 8 минут, часто помешивая. Влейте вино и подержите на огне еще 3 минуты.

3. Переложите в скороварку мясо, добавьте помидоры, молоко, лавровый лист и 1/4 чайной ложки соли. Закройте скороварку и поставьте на сильный огонь для поднятия давления. Затем убавьте огонь до средне-слабого, сохраняя давление. Готовьте 20 минут. Снимите с огня и подождите, пока давление спадет само.

4. Откройте скороварку, удалите лавровый лист, добавьте базилик и перемешайте. При подаче перемешайте мясное рагу с пастой, посыпьте пармезаном.

Паста с тосканским рагу.

Паста с тосканским рагу.

Вот и готово вкуснейшая паста с тосканским рагу, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий