Паста с тыквой, беконом и шалфеем.

Паста с тыквой, беконом и шалфеем.

Еще один вариант блюда «в одной сковороде». Если пасту по такому рецепту вы еще не готовили,
попробуйте!

 

Что делать.

1. В большой сотейник с толстым дном поместите 300 грамм пасты пение (перьев), 300 грамм очищенной мускатной тыквы, нарезанной кубиками по 1,5 см, 1 нарезанную луковицу, 4 полоски нарезанного «лапшой» бекона, 5 целых листьев шалфея. Добавьте 50 мл. оливкового масла, 1 л. горячего куриного бульона, соль и перец.

2. Даём закипеть, убавляем огонь и варим, незабываем помешивать, пока большая часть жидкости не впитается, а перья не будут почти готовы. Добавьте 40 грамм тертого пармезана и 75 мл жирных сливок.

3. Дайте покипеть минуту, приправьте. Разложите по 4 сервировочным глубоким тарелкам, добавьте в каждую еще немного натертого сыра.

Паста с тыквой, беконом и шалфеем.
Паста с тыквой, беконом и шалфеем.

У нас должна получится великолепная паста с тыквой, беконом и шалфеем. Рекомендуем вам рецепт приготовления пасты с креветками, лососем и сливочным соусом.

Так же смотрите видео ролик.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.