Паста с тыквой, беконом и шалфеем.

Паста с тыквой, беконом и шалфеем.

Еще один вариант блюда «в одной сковороде». Если пасту по такому рецепту вы еще не готовили,
попробуйте!

 
 

Что делать.

1. В большой сотейник с толстым дном поместите 300 грамм пасты пение (перьев), 300 грамм очищенной мускатной тыквы, нарезанной кубиками по 1,5 см, 1 нарезанную луковицу, 4 полоски нарезанного «лапшой» бекона, 5 целых листьев шалфея. Добавьте 50 мл. оливкового масла, 1 л. горячего куриного бульона, соль и перец.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Даём закипеть, убавляем огонь и варим, незабываем помешивать, пока большая часть жидкости не впитается, а перья не будут почти готовы. Добавьте 40 грамм тертого пармезана и 75 мл жирных сливок.

3. Дайте покипеть минуту, приправьте. Разложите по 4 сервировочным глубоким тарелкам, добавьте в каждую еще немного натертого сыра.

Паста с тыквой, беконом и шалфеем.

Паста с тыквой, беконом и шалфеем.

У нас должна получится великолепная паста с тыквой, беконом и шалфеем. Рекомендуем вам рецепт приготовления пасты с креветками, лососем и сливочным соусом.

Так же смотрите видео ролик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий