Печень говяжья тушеная в сметане

Изображение 017

Для приготовления печени говяжьей тушеной в сметане потребуется: печень говяжья грамм 500-600, большая луковица, сметана 1 стакан, мука 2 столовых ложки, соль, перец, приправы по вкусу, а также растительное масло.
________________________________________________

Печень очищаем от пленок, жира, проток.Нарезаем тонкими полосками.Ошпариваем кипятком для большей сочности и мягкости.Присыпаем мукой.Лук нарезаем полукольцами.

На нагретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Следом отправляем печень,обваленную в муке и быстро в течении 5-7 минут обжариваем.

Добавляем сметану, соль, перец или другие приправы по вкусу, вливаем воду и оставляем тушиться минут на 15-20.


Печень говяжья тушенная в сметане готова, подаем с гарниром, например с картофельным пюре.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.