Печень говяжья тушеная в сметане

Для приготовления печени говяжьей тушеной в сметане потребуется:

Печень говяжья тушеная в сметане

Ингредиенты
  • печень говяжья грамм 500-600, 
  • большая луковица, 
  • сметана 1 стакан, 
  • мука 2 столовых ложки, 
  • соль, перец, приправы по вкусу, 
  • а также растительное масло. 
Шаги
Печать
  • Печень ошпариваем кипятком для большей сочности и мягкости, очищаем от пленок, жира, проток. Нарезаем тонкими полосками. Присыпаем мукой.Лук нарезаем полукольцами.

  • На нагретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.

  • Следом отправляем печень,обваленную в муке и быстро в течении 5-7 минут обжариваем.

  • Добавляем сметану, соль, перец или другие приправы по вкусу, вливаем воду и оставляем тушиться минут на 15-20.

  • Печень говяжья тушенная в сметане готова.


Подаем с гарниром, например с картофельным пюре.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.