Печень тушеная с брусникой

Печень тушеная с брусникой

Для приготовления печени с брусникой потребуется: печень говяжья 300 гр, брусника 0,5 стакана,сахар 2 ст. ложки, крахмал 2 ст. ложки,семена кунжута,зелень петрушки, соль,молотый чёрный перец, розмарин, тимьян( или другие травы по вкусу),растительное масло.

Печень промываем в проточной воде,обсушим с помощью бумажного кухонного полотенца. Вырезаем раковины,удаляем пленку и нарезаем кубиками или брусочками среднего размера, кладем в крахмал и обваливаем со всех сторон. Нагреваем сковороду и обжариваем печень, до румяной корочки.
Печень солим, перчим, насыпаем в сковородку к ней сахар и бруснику и все тушим 7 минут.Добавляем травки, накрываем крышкой и снимаем сковороду с огня.
Перед подачей посыпаем кунжутом и мелко нарезанной зеленью. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий