Печень тушеная с брусникой

Печень тушеная с брусникой

Для приготовления печени с брусникой потребуется:

Ингредиенты
  • печень говяжья 300 гр, 
  • брусника 0,5 стакана, 
  • сахар 2 ст. ложки, 
  • крахмал 2 ст. ложки, 
  • семена кунжута, 
  • зелень петрушки, 
  • соль,молотый чёрный перец, 
  • розмарин, 
  • тимьян( или другие травы по вкусу), 
  • растительное масло. 
Шаги
Печать
  • Печень промываем в проточной воде,обсушим с помощью бумажного кухонного полотенца. Вырезаем раковины,удаляем пленку и нарезаем кубиками или брусочками среднего размера, кладем в крахмал и обваливаем со всех сторон. Нагреваем сковороду и обжариваем печень, до румяной корочки.

  • Печень солим, перчим, насыпаем в сковородку к ней сахар и бруснику и все тушим 7 минут.
    Добавляем травки, накрываем крышкой и снимаем сковороду с огня.

  • Перед подачей посыпаем кунжутом и мелко нарезанной зеленью. Просто и вкусно.
    Приятного аппетита.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.