Перловка с вишней

Перловка с вишней.

Многие перловку не до оценивают, а зря. Это хорошая и вкусная крупа, а если её ещё приготовить с вишней, ну это…

Ингредиенты
Порций: +
  • 0,5 кг перловой крупы 
  • 100 грамм свежемороженой вишни без косточек. 
  • 2 ст. л. оливкового масла. 
  • 1 веточка шалфея. 
  • Соль по вкусу. 
Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Перловку предварительно замочите на 1-2 часа, затем отварите до готовности в подсоленной воде.

  • Разогрейте в широкой сковороде оливковое масло, обжарьте веточку шалфея и удалите ее. Выложите в сковороду с ароматным маслом отварную перловку и вишню, готовьте, помешивая, 5-10 минут.

  • Подавайте перловку с вишней, украсив свежими листиками шалфея, как вариант гарнира к запеченному с медом и овощами мясу.


Так же предлагаем вам обратить внимание на рецепт приготовления рагу из говядины с перловкой.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.