Перловка с вишней.

Перловка с вишней.

Многие перловку не до оценивают, а зря. Это хорошая и вкусная крупа, а если её ещё приготовить с вишней, ну это…

Приготовление: 1 час.
Количество: 16 порций.

 
 

Что надо.

  • 0,5 кг перловой крупы
  • 100 грамм свежемороженой вишни без косточек.
  • 2 ст. л. оливкового масла.
  • 1 веточка шалфея.
  • Соль по вкусу.

Что делать.

1. Перловку предварительно замочите на 1-2 часа, затем отварите до готовности в подсоленной воде.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Разогрейте в широкой сковороде оливковое масло, обжарьте веточку шалфея и удалите ее. Выложите в сковороду с ароматным маслом отварную перловку и вишню, готовьте, помешивая, 5-10 минут.

3. Подавайте перловку с вишней, украсив свежими листиками шалфея, как вариант гарнира к запеченному с медом и овощами мясу.

Перловка с вишней.

Перловка с вишней.

Так же предлагаем вам обратить внимание на рецепт приготовления рагу из говядины с перловкой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий