Плов куриный

плов куриный

Для приготовления плова куриного потребуется: куриное филе 500 грамм, рис длиннозернистый 1 стакан, средняя морковь, луковица, соль, перец, приправа для плова.
______________________________________

Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке, куриное филе режем на кусочки.

Лук и морковь обжариваем на разогретой с маслом сковороде минут 5-7.

Затем добавляем куриное филе и продолжаем обжаривать, до изменения цвета у мяса.

Рис промываем и выкладываем слоем на мясо.

Солим, посыпаем приправами и заливаем водой, так чтобы покрыла рис на 2-2,5 сантиметра.

Убавляем огонь и тушим под крышкой минут 20-25. Перемешиваем. Плов куриный готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.