Помидоры фаршированные рыбой и рисом

Помидоры фаршированные рыбой и рисом

Для приготовления помидор фаршированных рыбой и рисом потребуется: 4 крупных помидора, банка консервов горбуши в масле, 2 стебля сельдерея, 2 стол. ложки риса, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, по 1 чайн. ложке томатного пюре и сахара, листья салата, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Отвариваем рис до готовности. остужаем и смешиваем с рыбой, размятой вилкой.
У помидор срезаем верхушку, ложкой достаем мякоть. Соединяем ее с мелко нарезанными луком, чесноком и сельдереем. Добавляем томатное пюре и сахар, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут, солим и перчим по вкусу.
Помидорные чашечки наполняем рыбной смесью и поливаем сваренным соусом.
Выкладываем на противень и запекаем 10 минут при температуре 200 градусов. Помидоры фаршированные рыбой и рисом готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.