Помидоры фаршированные рыбой и рисом

Для приготовления помидор фаршированных рыбой и рисом потребуется:

Ингредиенты
  • 4 крупных помидора, 
  • банка консервов горбуши в масле, 
  • 2 стебля сельдерея, 
  • 2 стол. ложки риса, 
  • 1 луковица, 
  • 3 зубчика чеснока, 
  • по 1 чайн. ложке томатного пюре и сахара, 
  • листья салата, зелень петрушки, 
  • соль, перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Отвариваем рис до готовности. остужаем и смешиваем с рыбой, размятой вилкой.

  • У помидор срезаем верхушку, ложкой достаем мякоть. Соединяем ее с мелко нарезанными луком, чесноком и сельдереем. Добавляем томатное пюре и сахар, 0,5 стакана воды и тушим 15 минут, солим и перчим по вкусу.

  • Помидорные чашечки наполняем рыбной смесью и поливаем сваренным соусом.
    Выкладываем на противень и запекаем 10 минут при температуре 200 градусов.


Помидоры фаршированные рыбой и рисом готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.