Рагу из баклажан

Для приготовления рагу из баклажан потребуется:
Рагу из баклажан

Ингредиенты
  • 2 средних баклажана, 
  • 1 большая луковица, 
  • 1 морковь, 
  • 1 болгарский перец, 
  • 4 помидора, 
  • чеснок, соль, перец и зелень по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Первым делом приступаем к подготовке баклажан: моем, нарезаем на кубики и пересыпаем солью, отставляем в сторону. Это для того, чтобы ушла горечь.

  • Морковь нарезаем половинками кружка, лук и помидоры полукольцами, перец брусочками.

  • На разогретой сковороде пассеруем морковь.

  • К моркови добавляем лук и продолжаем обжарку пару минут.

  • Следом отправляем в сковороду перец.

  • Теперь очередь баклажан, промываем их под проточной водой и кладем в сковороду, обжарим минут 5.

  • Теперь помидоры, мелко порезанный чеснок и зелень. Солим, перчим по вкусу.

  • Закрываем крышкой и тушим на медленном огне, до полной готовности.


Рагу из баклажан готово. Просто и вкусно. Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.