Рагу из баклажан

Рагу из баклажан

Для приготовления рагу из баклажан потребуется: 2 средних баклажана, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 4 помидора, чеснок, соль, перец и зелень по вкусу.

Первым делом приступаем к подготовке баклажан: моем, нарезаем на кубики и пересыпаем солью, отставляем в сторону. Это для того, чтобы ушла горечь.

Морковь нарезаем половинками кружка, лук и помидоры полукольцами, перец брусочками.

На разогретой сковороде пассеруем морковь.

К моркови добавляем лук и продолжаем обжарку пару минут.

Следом отправляем в сковороду перец.

Теперь очередь баклажан, промываем их под проточной водой и кладем в сковороду, обжарим минут 5.

Теперь помидоры, мелко порезанный чеснок и зелень. Солим, перчим по вкусу.

Закрываем крышкой и тушим на медленном огне, до полной готовности. Рагу из баклажан готово.Просто и вкусно.

Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.