Рагу «Осеннее»

Для приготовления рагу «осеннее» потребуется:

Ингредиенты
  • 200 грамм белой консервированной фасоли, 
  • 200 грамм корня сельдерея, 
  • 150 гр мякоти тыквы, 
  • 5 клубней картофеля, 
  • 1 баклажан, 
  • 2 луковицы, 
  • 4 зубчика чеснока, 
  • 140 гр томатной пасты, 
  • 3 стол. ложки растительного масла, 
  • 1/3 чайн. ложки сухого тимьяна, 
  • 20 гр сливочного масла, 
  • зелень петрушки, соль, перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Баклажаны, картофель, морковь, корень сельдерея нарезаем кружками, лук кольцами, тыкву кубиками, чеснок и петрушку мелко измельчаем.

  • В сотейнике нагреваем растительное масло и обжарим морковь в течении 5 минут. Добавляем лук, сельдерей и тыкву, жарим постоянно перемешивая еще минут 7.Добавим 70 гр томатной пасты, держим на огне 5 минут.

  • Духовку разогреваем до 170 градусов. Смазываем сливочным маслом форму для запекания, выкладываем тушеные овощи. Посыпаем чесноком и укладываем слой белой фасоли, солим, перчим по вкусу.

  • Дальше идет слой баклажан, слои картофеля, каждый слой подсолим. Смешиваем остаток томатной пасты с 4 стол. ложками воды и сухим тимьяном, поливаем овощи и ставим запекаться минут на 50 -60. Перед подачей украшаем зеленью петрушки.


Рагу «Осеннее» готово. Просто и вкусно.Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.