Рагу из кабачков со свининой и грибами

Для приготовления рагу из кабачков со свининой и грибами потребуется:
Рагу из кабачков со свининой и грибами

Ингредиенты
  • свинина 400 грамм, 
  • 200 грамм шампиньонов 
  • 1 большой кабачок 
  • 1 перец болгарский 
  • 1 луковица 
  • соевый соус, приправы, чеснок и зелень по вкусу. 
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Свинину нарезаем на средние кусочки, перец тонкими полосками, лук полукольцами, кабачок кубиками ( кабачки моем и если кожица толстая, то очищаем от нее), грибы нарезаем произвольно.

  • Кусочки свинины обжариваем до румяной корочки, на сильно нагретой сковороде. Можно добавить в это время любимую приправу для мяса.
    Добавляем лук и продолжим обжарку, пока лук не подрумянится.

  • Следом закладываем грибы и обжариваем до полного испарения воды.

  • Очередь болгарского перца, жарим минут 5.

  • Выкладываем кубики кабачка. Вливаем ложки 3-4 соевого соуса, перемешиваем, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим, готовности кабачков, примерно минут 25-30.
    Можно долить немного воды.

  • В конце готовки добавим мелко нарезанные чеснок и зелень.
    Даем настоятся минут 10.


Рагу из кабачков со свининой и грибами готово. Можно подать с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Просто и вкусно.

Запеченные кабачки с фаршем еще один рецепт с использованием этого овоща.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.