Рагу из кабачков со свининой и грибами.

Изображение-421

Для приготовления рагу из кабачков со свининой и грибами потребуется: свинина 400 грамм, 200 грамм шампиньонов,1 большой кабачок, 1 перец болгарский, 1 луковица, соевый соус, приправы, чеснок и зелень по вкусу.

Свинину нарезаем на средние кусочки, перец тонкими полосками, лук полукольцами, кабачок кубиками ( кабачки моем и если кожица толстая, то очищаем от нее), грибы нарезаем произвольно.

Кусочки свинины обжариваем до румяной корочки, на сильно нагретой сковороде.Можно добавить в это время любимую приправу для мяса.
Добавляем лук и продолжим обжарку, пока лук не подрумянится.

Следом закладываем грибы и обжариваем до полного испарения воды.

Очередь болгарского перца, жарим минут 5.

Выкладываем кубики кабачка.Вливаем ложки 3-4 соевого соуса, перемешиваем, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим, готовности кабачков, примерно минут 25-30.Можно долить немного воды.

В конце готовки добавим мелко нарезанные чеснок и зелень.Даем настоятся минут 10.

Рагу из кабачков со свининой и грибами готово.Можно подать с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Просто и вкусно.

Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий