Равиоли с кукурузой и перцем.

Равиоли с кукурузой и перцем.

Давайте быстро и вкусно приготовим равиоли с кукурузой и перцем. Бывает, что нужно сделать ужин быстро, вот этот рецепт как раз подойдёт.

Количество: 4 порции.

 

Что надо.

  • 3 ломтика бекона.
  • 1 ст. л. оливкового масла.
  • 2 сладких перца.
  • 1 луковица (мелко порубить).
  • 1 ч. л. свежих листьев тимьяна.
  • 1/2 ч. л. соли.
  • 1 баночка кукурузы.
  • 500 г равиоли с сыром.

Что делать.

1. В большой сковороде обжарьте бекон с обеих сторон до хрустящей корочки, переложите на тарелку, нарежьте или поломайте на кусочки.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. В той же сковороде обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета, добавляем нарезанный кубиками сладкий перец, тимьян и соль. Готовьте, помешивая, 5-7 минут, добавляем кукурузу и перемешиваем.

3. Отварите равиоли, смешайте с овощами, добавьте бекон, разложите по тарелкам и подавайте на стол.

Равиоли с кукурузой и перцем.

Равиоли с кукурузой и перцем.

Вот мы быстро и вкусно приготовили равиоли с кукурузой и перцем, просто и вкусно.

Предлагаем вашему вниманию посмотреть видео: 
Ну, оОчень вкусные – Равиоли по-русски!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий