Рис с овощами.

Рис с овощами

Для приготовления риса с овощами потребуется: 1 стакан риса, 250 грамм свежей капусты, 1 большая морковь, 1 большая луковица, растительное масло для жарки, хмели-сунели, паприка молотая, свежая зелень, соль и перец по вкусу.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Лук очищаем, нарезаем на мелкие кубики пассеруем на разогретой сковороде, до прозрачности.Морковь моем, чистим, трем на терке и добавляем к луку, продолжаем обжарку еще минут 7.
Капусту мелко шинкуем. Рис промываем под проточной водой.
В форму для запекания выкладываем рис, капусту, поджаренные овощи, добавляем мелко рубленную зелень, приправы. Заливаем теплой водой, так чтобы все было покрыто ей. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Закрываем крышкой (фольгой) и ставим в разогретую духовку, до 200 градусов. Когда содержимое закипит убавляем до 180 градусов и готовим еще минут 35-40.. готов.
Рис с овощами готов.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий