Рулет из индейки с начинкой из творога.

Рулет из индейки с начинкой из творога

Для приготовления рулета из индейки с начинкой из творога потребуется: 1 кг филе индейки, 200 грамм творога пожирней, 2 болгарских перца разных цветов, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки и базилика, соль и перец по вкусу, масло оливковое для жарки.
Готовим начинку: зелень мелко нарезаем, перцы очищаем от семян и мякоти и также мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем все вместе, тщательно перемешиваем. Добавляем творог, солим и перчим по вкусу и опять все перемешиваем.
Филе индейки моем и сушим бумажным полотенцем. Солим и перчим, делаем несколько надрезов вдоль. Разворачиваем филе в пласт и слегка отбиваем молотком.
Выкладываем на филе начинку. Сворачиваем в рулет и крепко обвязываем кулинарной нитью.
Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем рулет и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.Обжаренный рулет перекладываем на противень. В разогретую духовку до 200 градусов помещаем наш рулет и запекаем в течении 50-60 минут. Готовый рулет остужаем, удаляем нитки и нарезаем. Рулет из индейки с начинкой из творога готов.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий