Рулет из индейки с начинкой из творога

Рулет из индейки с начинкой из творога

Для приготовления рулета из индейки с начинкой из творога потребуется: 1 кг филе индейки, 200 грамм творога пожирней, 2 болгарских перца разных цветов, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки и базилика, соль и перец по вкусу, масло оливковое для жарки.
Готовим начинку: зелень мелко нарезаем, перцы очищаем от семян и мякоти и также мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Соединяем все вместе, тщательно перемешиваем. Добавляем творог, солим и перчим по вкусу и опять все перемешиваем.
Филе индейки моем и сушим бумажным полотенцем. Солим и перчим, делаем несколько надрезов вдоль. Разворачиваем филе в пласт и слегка отбиваем молотком.
Выкладываем на филе начинку. Сворачиваем в рулет и крепко обвязываем кулинарной нитью.
Разогреваем на сковороде оливковое масло. Выкладываем рулет и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.Обжаренный рулет перекладываем на противень. В разогретую духовку до 200 градусов помещаем наш рулет и запекаем в течении 50-60 минут. Готовый рулет остужаем, удаляем нитки и нарезаем. Рулет из индейки с начинкой из творога готов.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Экипировка для зимней рыбалки. Источник на ribkagur.ru. Сайт для профессиональных рыбаков.