Рулетики из говядины.

рулетики-из-говядины

Для приготовления рулетиков из говядины потребуется: 4 тонких кусочка говядины, 4 ломтика бекона, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 125 мл мясного бульона, 100 мл сухого красного вина, 2 стол. ложки сливок, 2 стол. ложки растительного масла, 1 стол. ложка зернистой горчицы, 1 чайная ложка крахмала, соль и перец по вкусу.
Обмазываем мясо горчицей, солим и перчим по вкусу. Огурцы нарезаем полосками, лук режем полукольцами.
На каждый кусочек мяса укладываем ломтик бекона, полоску огурца, лук и сворачиваем рулетиками. Скрепляем зубочистками и обжариваем на разогретой сковороде.
Вливаем в сковороду бульон и вино и тушим под крышкой минут 40. Соус, который остался после тушения, загустим крахмалом, доводим до кипения. Вливаем сливки, солим и перчим.
Рулетики из говядины готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий