Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Для приготовления рыбы под маринадом потребуется:

Ингредиенты
  • 1 кг любой рыбы, 
  • 1 кг лука, 
  • 1 кг моркови (по желанию), 
  • 2 столовых ложки соли, 
  • 4 столовых ложки сахарного песка, 
  • 1 стакан томатного соуса (краснодарский «шашлычный»), 
  • 1 стакан стакан растительного масла, 
  • 0,5 стакана 9% уксуса, 
  • 0,5 стакана воды, 
  • перец горошком 5 -6 шт, 
  • 2-3 лавровых листа. 
Шаги
Печать
  • Рыбу чистим, удаляем плавники, и голову и нарезаем на куски.
    Лук нарезаем полукольцами, морковь кружками.
    В толстостенную посуду укладываем слой лука с морковью.

  • Сверху слой рыбы.

  • Опять слой моркови с луком.
    Готовим маринад: смешиваем томатный соус, растительное масло, уксус, добавляем соль и песок, перемешиваем и добавляем к рыбе.

  • Ставим посуду ( накрываем крышкой) на маленький огонь томится на 3 часа. Добавляем перец горошком и лавровый лист, опять закрываем крышкой. Оставляем еще на 40 минут. Косточки в такой рыбе мягкие. Очень вкусно в холодном виде.


Рыба под маринадом готова. Просто и вкусно. Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.