Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Для приготовления рыбы под маринадом потребуется: 1 кг любой рыбы, 1 кг лука, 1 кг моркови (по желанию), 2 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахарного песка, 1 стакан томатного соуса (краснодарский “шашлычный”), 1 стакан стакан растительного масла, 0,5 стакана 9% уксуса, 0,5 стакана воды, перец горошком 5 -6 шт, 2-3 лавровых листа.

Рыбу чистим, удаляем плавники, и голову и нарезаем на куски. Лук нарезаем полукольцами, морковь кружками.
В толстостенную посуду укладываем слой лука с морковью.
Рыба под маринадом
Сверху слой рыбы.
Рыба под маринадом
Опять слой моркови с луком. . Готовим маринад: смешиваем томатный соус, растительное масло, уксус, добавляем соль и песок, перемешиваем и добавляем к рыбе.
Рыба под маринадом
Ставим посуду ( накрываем крышкой) на маленький огонь томится на 3 часа. Добавляем перец горошком и лавровый лист, опять закрываем крышкой. Оставляем еще на 40 минут. Косточки в такой рыбе мягкие. Очень вкусно в холодном виде.
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом готова. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий