Рыба в кисло-сладком соусе

Рыба в кисло-сладком соусе

Для приготовления рыбы в кисло-сладком соусе потребуется:

Ингредиенты
  • филе белой рыбы 400 грамм, 
  • 1 яйцо, 
  • крахмал 3 стол. ложки, 
  • растительное масло для фритюра. 
  • Соус:
  • винный уксус 50 мл, 
  • сахар 3 стол. ложки, 
  • соевый соус 2 стол ложки, 
  • крахмал 2 стол. ложки, 
  • ананасы консервированные 150 грамм (потребуется только жидкость), 
  • 1 сладкий перец, 
  • томатная паста 2 стол ложки, 
  • растительное масло 1 стол ложка. 
Шаги
Печать
  • Рыбное филе нарезаем небольшими ломтиками. добавляем к ним сырой белок и крахмал и тщательно перемешиваем.Разогреваем фритюр. Ломтики рыбы обжариваем небольшими порциями, до золотистого цвета.
    Перец очищаем от семян и нарезаем ломтиками.

  • Соус: Смешиваем жидкость от ананасов, уксус, сахар, соевый соус, томатную пасту и помешивая доводим до кипения.

  • Варим соус несколько минут, добавляем рыбу и перец. Прогреваем несколько минут.
    Подаем с рисом.


Рыба в кисло-сладком соусе готова. Просто и вкусно. Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.