Рыба в кисло-сладком соусе

Рыба в кисло-сладком соусе

Для приготовления рыбы в кисло-сладком соусе потребуется: филе белой рыбы 400 грамм, 1 яйцо, крахмал з стол. ложки, растительное масло для фритюра. Соус: винный уксус 50 мл, сахар 3 стол. ложки, соевый соус 2 стол ложки, крахмал 2 стол. ложки, ананасы консервированные 150 грамм (потребуется только жидкость), 1 сладкий перец, томатная паста 2 стол ложки, растительное масло 1 стол ложка.

Рыбное филе нарезаем небольшими ломтиками. добавляем к ним сырой белок и крахмал и тщательно перемешиваем.Разогреваем фритюр. Ломтики рыбы обжариваем небольшими порциями, до золотистого цвета.
Перец очищаем от семян и нарезаем ломтиками.
Соус: Смешиваем жидкость от ананасов, уксус, сахар, соевый соус, томатную пасту и помешивая доводим до кипения.
Варим соус несколько минут, добавляем рыбу и перец. Прогреваем несколько минут.
Подаем с рисом.Рыба в кисло-сладком соусе готова. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий