Рыба «в конверте» с оливками, лимоном и сыром.

Рыба «в конверте» с оливками, лимоном и сыром.

Рыба, что может быть проще, но не спешите так говорить. Рыбу надо уметь приготовить, предлагаем вам рецепт рыбы «в конверте» с оливками, лимоном и сыром.

Что нужно:

800 г филе жирной рыбы (лосось, палтус, треска, пангасиус), 250 г рассольного сыра в кубиках, 1 банка (400г) оливок с лимоном, лимон, 4 зубчика чеснока, свежмолотый чёрный перец.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать:

Рыба «в конверте» с оливками, лимоном и сыром.

1. Разрежьте рыбное филе на 4 порционных куска, приправьте перцем. Слейте воду из банки с оливками, нарежьте их кружочками.

Рыба «в конверте» с оливками, лимоном и сыром.

2. Чеснок очистите, нарежьте очень тонкими кружками. Лимон вымойте щёткой, отрежьте от него 4 тонких кружочка, с оставшегося лимона сотрите цедру мелкой тёркой и посыпьте ею рыбу.

Рыба «в конверте» с оливками, лимоном и сыром.

3. Отрежьте 4 куска пергаментной бумаги (для выпечки) размером 30 на 40 см. В центр каждого куска положите по 2 кружка лимона, на них выложите рыбу.

Рыба «в конверте» с оливками, лимоном и сыром.

4. На рыбу выложите кубики сыра вперемешку с чесноком, на сыр-оливки. Поднимите длинные края бумаги и загните их над рыбой 2-3 раза.

Рыба «в конверте» с оливками, лимоном и сыром.

5. Боковые открытые концы бумаги закрутите, как конфетный фантик, и подогните края под рыбу. Запекайте в разогретой до 180 духовке 12 мин. Всё рыба «в конверте» с оливками, лимоном и сыром готова, просто и вкусно. Подайте рыбу очень горячей.

Рыба «в конверте» с оливками, лимоном и сыром.

Рыба «в конверте» с оливками, лимоном и сыром.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий